Panini. Zucca Burger. Buon inizio settimana con questi deliziosi hamburger vegetariani. Un’ottima alternativa a quelli classici a base di carne e sono un secondo piatto nutriente e sano. Facili da preparare, sono l’ideale per servire in modo simpatico le verdure in maniera gustosa e convincente. Ho voluto arricchire questo piatto con una salsa di avocado. Provate la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
Hamburger di zucca:
- 350 g di zucca pulita
- 40 g di pan grattato
- 1 cucchiaino di curry
- 2 uova
- 60 g di parmigiano
- 50 g di mix di semi
- Olio EVO, sale
Per la farcia:
- insalata
- pomodoro
Per la salsa di avocado:
- 1 avocado
- 1 limone
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Zucca Burger
Procedimento:
Iniziamo con la salsa: Pulite l’avocado, togliete il nocciolo e con la forchetta e coltella create una purea con la polpa.
Condite con olio, succo del limone, sale, pepe.
Mescolate e tenete da parte.
Per hamburger: Prendete la zucca e tagliatela cubotti.
In forno per 30 minuti a 200°.
Prendete la polpa e schiacciatela con la forchetta e lasciatela raffreddare.
In una ciotola unite alla polpa di zucca gli altri ingredienti e con le mani create degli hamburger della grandezza desiderata.
In forno con un filo d’olio su carta da forno per 20 minuti a 200°.
Siete pronti per creare il vostro panino.
Sulla base la salsa, una foglia di insalata, un hamburger di zucca, il pomodoro ed ancora salsa di avocado.
decorate con pepe ed origano.
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