Preparare la torta soffice bicolore è facile e veloce. Un momento divertente da condividere, dolce marmorizzato al cacao. Perfetto per la colazione o per la merenda. Pochissimi passi per un ottimo risultato. Buon divertimento!!!
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Ingredienti per uno stampo da 20/22 diam.:
- 200 g di farina tipo “0”
- 100 g di burro
- 180 g di zucchero
- 30 g di cacao
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorazione
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Torta soffice bicolore
Procedimento:
Per prima cosa lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero, poi unite man mano le tre uova intere, versandole una alla volta con un po’ di intervallo.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate bene per cinque minuti. In ultimo unite il lievito.
Dividete l’impasto in due parti ed in una aggiungete il cacao amaro sciolto in poco latte tiepido, fate in modo che rimanga piuttosto denso.
Infine imburrate una teglia rotonda da 20-22 cm
e mettete alternando un po’ di impasto bianco e un pò nero formando dei cerchi concentrici.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti.
Fate raffreddare bene la torta e solo allora spolverate con dello zucchero a velo.
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