Quando il cioccolato diventa l’unico protagonista. Torta morbida al cioccolato fondente è una ricetta veloce che chi ama il cioccolato, deve provare assolutamente. E’ buonissima da mangiare da sola o accompagnata da coulisse di fragola o creme agrumate. Una vera poesia di cioccolato. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per stampo diam. 24/26 cm:
- 500 g cioccolato fondente
- 300 g zucchero di canna
- 200 g burro
- 6 uova
- 2 cucchiai di maizena
.
.
Procedimento:
Riscalda il forno a 180° C.
Riduci il cioccolato in piccoli pezzi.
.
.
Sciogli il burro insieme al cioccolato a bagnomaria.
In una grande ciotola monta le uova con lo zucchero.
.
.
Aggiungi due cucchiai di amido di mais e mescola bene senza creare i grumi.
Aggiungi al composto il cioccolato e il burro fusi e mescola finché omogeneo.
.
.
Fodera una teglia (circa 28-30 centimetri di larghezza) con carta da forno e versa l’impasto.
.
.
Cuoci per 40 minuti.
.
.