Pronti per conquistare il cuore ed il palato dei vostri amici??? Torta morbida al cioccolato e caffè. Oggi una torta al cioccolato morbidissima ed irresistibile… un boccone di dolcezza che si scioglierà in bocca. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 6 persone:
- 200 g di cioccolato fondente
- 4 uova
- 120 g di burro
- 2 tazzine di caffè
- 130 g di zucchero di canna
- 60 g di granella di nocciole
- 50 g di farina
- zucchero a velo
.
.
Torta morbida al cioccolato e caffè
Procedimento:
Sciogliamo il cioccolato ed il burro a bagnomaria.
A parte montiamo i rossi d’uovo con lo zucchero.
Aggiungiamo adesso la farina e la granella di nocciole.
Incorporiamo bene e mettiamo il caffè a temperatura ambiente e aggiungiamo il cioccolato ed il burro fusi.
Montiamo gli albumi a neve ed aggiungiamo molto delicatamente anche quest’ultimi.
Amalgamiamo il tutto e versare in una teglia imburrata e infarinata della dimensione quadrata di 20 x 20.
Cuociamo a 180° per circa 35/40 minuti.
Facciamo raffreddare e cospargiamo a piacere con zucchero a velo.
.