Torta al cioccolato e nocciole vegana

Torta al cioccolato e nocciole vegana

Scopri la torta degna dei più esigenti palati,  ottima per bambini e pranzi in compagnia… Farete un figurone restando leggeri e felici!!!

Torta al cioccolato e nocciole vegana

Ingredienti per 6 persone:

  • 170 g di farina “1”
  • 200 g di zucchero di canna
  • 30 g di cacao amaro
  • 2 cucchiaino di bicarbonato
  • 240 g acqua
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 baccello di vaniglia
  • 60 g olio di cocco
  • 80 g di granella di nocciole
  • Pizzico di sale
Torta al cioccolato e nocciole vegana

Procedimento:

Fondere l’olio di cocco scaldandolo a bagnomaria. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi. In un seconda ciotola mescolare i liquidi ed incorporarli nella ciotola con i secchi con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Oleare ed infarinare la tortiera di 18 di diametro ed infornate a 180° per 40/45 minuti.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *