Pronti per il weekend??? Tigelle salmone e miele. Per una cena romantica, come entrée, per far capire subito che si può essere informali anche ad un primo appuntamento. Accompagnato da un buon prosecco bianco o rosè. La ricetta è facile da assemblare. L’indivia la si fa stufare in forno per 20 minuti. Una volta cotta si riscalda la tigella, la si apre e si incomincia a farcirla. Sulla base l’indivia, poi il salmone affumicato, un cucchiaino di yogurt greco e prezzemolo fresco. Per dare una nota agrumata al piatto una grattugiata di scorza di lime, per la piccantezza del pepe e per la croccantezza qualche gheriglio di noci. La “chiusa” a questa tigella??? del miele… vedrete l’abbinamento salmone miele che belle sensazioni vi darà!!! Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.
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Ingredienti:
- 400 g di salmone affumicato
- 40 g di gherigli di noci
- 2 cucchiai di miele
- 1 lime
- 100 ml di yogurt
- 2 indivia belga
- Tigelle
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Tagliate in quattro parti per il lungo l’indivia.
In forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta cotta conditela con filo d’olio ed aggiustate di sale e pepe e fatela freddare.
Tagliare a metà la tigella e fatela riscaldare in forno per qualche minuto.
Ora componete iniziando dalla base con l’indivia, poi il salmone, un cucchiaino di yogurt, prezzemolo e noci.
Scorza di lime, pepe e miele.
Chiudete e buon appetito.
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