Tegoline al cioccolato e mandorle con farina di mais

Tegoline al cioccolato e mandorle con farina di mais

Il brunch della domenica é bello, lento, denso di chiacchere e gentilezza… Prova i biscotti facilissimi e buonissimi!!!

Tegoline al cioccolato e mandorle con farina di mais

Ingredienti per 6 persone

  • 120 g di farina tipo 1
  • 80 g di farina di mais
  • 100 g di Mandorle
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 80 g di burro
Tegoline al cioccolato e mandorle con farina di mais

Procedimento:

Tritate grossolanamente le mandorle. Mescolate le mandorle in una ciotola con le due farine, il tuorlo, il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Da ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e date un’ultima impastata. Distribuite l’impasto sbriciolandolo in una tortiera di forma rettangolare, rivestita di carta da forno, e infornate a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare completamente, quindi, con un coltello dividete il dolce in tegoline della larghezza di 3 cm circa.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *