Estate. Tartare di tonno, papaya e finocchietto. Voglia di freschezza, leggerezza con un tocco esotico. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di tonno
- 1 limone
- 1 papaya
- Erba del finocchietto
- Zenzero fresco
- Olio EVO, sale, pepe
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Tartare di tonno, papaya e finocchietto
Procedimento:
- Tagliate al coltello il tonno e conditelo con olio, succo di limone e sale, avendo cura di mescolare bene.
- Lasciatelo macerare un quarto d’ora in frigorifero.
- Successivamente tagliate a cubetti la papaya.
- Tritate al coltello l’erba del finocchietto e grattugiate lo zenzero.
- Tirate fuori dal frigo il tonno e amalgamate il tonno con la papaya ed il finocchietto con lo zenzero.
- Con l’aiuto del coppa pasta, posizionate il composto su una fetta di pane carasau e terminate con un filo d’olio, una grattugiata di scorza di limone ed una spolverata di pepe.
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