Un antipasto all’insegna della delicatezza. Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero. Fresco, gustosissimo, conquisterà il palato di tutti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Tartare di tonno e fave, con pompelmo rosa al sesamo nero
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di tonno fresco
- 100 g fave
- 2 pompelmi rosa
- Sesamo nero
- Prezzemolo
- 1/2 limone
- 2 fette di pancarrè integrale
- Olio EVO, sale
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Procedimento:
- Coppate le fette di pan carrè e bruschettatele, queste faranno da fondo per la tartare.
- Sbollentate le fave per un paio di minuti e toglietele la pelle. Tagliate il tonno a piccoli quadrotti, unite le fave, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, olio e qualche goccia di limone.
- Intanto che la tartare si riposa, pelate a vivo i pompelmi rosa, ricavandone delle fettine prive della pellicina bianca, che è amara.
- Tenetele da parte per la decorazione e aggiungete un cucchiaio di sesamo nero ed un filo di olio.
- Mescolate e servite, aiutandovi con un coppapasta, sul fondo il pane brucschettato, sopra la tartare ed a fianco qualche fettina di pompelmo.