Antipasto fresco, esotico, ricco di dolcezza. Tartare di gamberi e mango su basmati profumato al cocco. In pochi gesti un antipasto di gran livello. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di gamberi
- 1 mango
- 1 lime
- Erba cipollina
- Granella di pistacchi
- 1/2 spicchio di aglio
- 150 g riso basmati
- 250 g di latte di cocco
- Semi di girasole
- Curcuma
- Olio EVO, sale
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Procedimento:
Cuocere il riso basmati nel latte di cocco ed aggiustare di sale.
Sbucciare il mango e tagliate la polpa a cubetti.
Tritate l’erba cipollina; sgusciate i gamberi, eliminate il filo scuro e tagliateli a pezzetti.
Quindi metteteli in una ciotola con il mango, l’erba cipollina ed il succo del lime.
Irrorate con l’olio extravergine ed aggiustare di sale.
Lasciate marinare per 1 ora.
Sistemate con dei coppapasta il riso come base, la tartare e sfilateli.
Per dare croccantezza qualche seme di girasole tostato e come decorazione una spolverata di curcuma, qualche filo di erba cipollina ed un filo di olio.
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