Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Amuse Bouche divertente e ricco di profumi. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

 

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Ingredienti per 4 persone:

  • taralli
  • 200 g di caprimo fresco
  • garam masala
  • 3 albicocche
  • 1 lime
  • pepe
  • Olio EVO, sale

Tarallo con mousse di caprino al graram masala, albicocca al lime e pepe

Procedimento:

In una ciotola stemperare ed amalgamare il caprino con un filo d’olio, un cucchiaino di garam masala ed aggiustare di sale. Tagliate a cubetti l’albicocca e teneteli a bagno nel succo del lime per circa 30 minuti. Siete pronti, sulla base il tarallo, un cucchiaino di caprino, un cubotto di albicocca ed un gratuggiata di pepe fresco.

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