Amuse Bouche. Taralli allo zenzero. Ecco qua i miei diverti bocca per un aperitivo frizzante. Qui trovate anche una video ricetta che spiega passo passo come si fanno in casa questi tradizionali taralli croccanti. Per dare una nota piccante e fresca ho aggiunto dello zenzero fresco. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Scopri la video ricetta
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Ingredienti:
- 500 g di farina tipo 2 Mulino Marino
- 200 g di vino bianco
- 130 g di olio EVO
- 10 g di sale
- 50 g di zenzero fresco
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Taralli allo zenzero
Procedimento:
- Impastate la farina con il vino, l’olio, il sale e lo zenzero grattugiato.
- Otterrete un composto liscio.
- Trasferite il composto sulla spianatoia lavorandolo a mano per una decina di minuti.
- Lasciate riposare l’impasto per 1 ora coperta da canovaccio.
- Trascorso questo tempo, staccate dei pezzettini di impasto e modellateli con i polpastrelli per formare un bigolo spesso 1/2 cm.
- Quindi congiungete le punte ripiegando un’estremità sull’altra in modo da ottenere una sorta di ciambellina.
- Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d’acqua.
- Man mano che li modellate, sistemate i taralli su un vassoio con carta forno.
- Quando avrete formato tutti i taralli immergete pochi pezzi alla volta nell’acqua bollente.
- Non appena saliranno a galla saranno pronti per essere scolati su un vassoio foderato con un canovaccio.
- Trasferite I taralli su teglia con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 210° per circa 20 minuti
- Ecco pronti i vostri taralli