Se avete poco tempo ma volete lo stesso lasciare il segno ed un motivo alla serata ecco qua un primo piatto veloce e ricco di sapori… buon divertimento!!!
Strascinati al farro con melanzane, pomodorini e bufala
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di strascinati al farro
- 1 melanzana
- 16 pomodorini
- basilico
- 150 g di bufala
- 80 g di pinoli
- Origano
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa tagliare a fette la melanzana e grigliarla. Una volta raffreddata tagliarla a quadrotti grossolani. Tagliare i pomodorini a metà e scottare i pinoli in una padella antiaderente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolatela ed unite le melanzane, i pomodorini, i pinoli, il basilico spezzettato grossolanamente con le mani e l’origano. Condite la pasta con dell’ottimo olio EVO a crudo e guarnite il piatto con la mozzarella spezzetata con le mani.