Strascinati al farro con melanzane, pomodorini e bufala

Strascinati al farro con melanzane, pomodorini e bufala

Se avete poco tempo ma volete lo stesso lasciare il segno ed un motivo alla serata ecco qua un primo piatto veloce e ricco di sapori… buon divertimento!!!

Strascinati al farro con melanzane, pomodorini e bufala

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di strascinati al farro
  • 1 melanzana
  • 16 pomodorini
  • basilico
  • 150 g di bufala
  • 80 g di pinoli
  • Origano
  • Olio EVO, sale

Procedimento:

Per prima cosa tagliare a fette la melanzana e grigliarla. Una volta raffreddata tagliarla a quadrotti grossolani. Tagliare i pomodorini a metà e scottare i pinoli in una padella antiaderente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolatela ed unite le melanzane, i pomodorini, i pinoli, il basilico spezzettato grossolanamente con le mani e l’origano. Condite la pasta con dell’ottimo olio EVO a crudo e guarnite il piatto con la mozzarella spezzetata con le mani.

Strascinati al farro con melanzane, pomodorini e bufala

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *