Oggi due ricette ricche di colore e con uno sguardo sempre attento alla stagionalità delle verdure. Una rossa con stracciatella, pomodorini semisecchi e basilico e l’altra patate, piselli ed asparagi con stracchino e limone. Scopri le ricette e buon divertimento!!!
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Spring and pizza
Pizza rossa con stracciatella, pomodorini semisecchi e basilico
Ingredienti:
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g d stracciatella
- 100 g di pomodorini semisecchi
- basilico
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Una volta steso l’impasto versate i pomodori pelati, filo d’olio ed in forno a cuocere (tempi e temperatura la trovate nella ricetta base). Una volta cotta versate sopra a crudo la stracciatella, l’origano, i pomodorini semisecchi, pepe e filo d’olio a crudo.
Pizza con patate, piselli, asparagi, stracchino e scorza di limone
Ingredienti:
- 300 g di patate
- 200 g di piselli
- curry
- 300 g di asparagi
- prezzemolo
- 250 g di stracchino
- 2 limoni
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Per prima cosa in una padella antiaderente filo d’olio e scottare a fiamma viva per 10 minuti le patate con un cucchiaino di curry, i piselli ed a fine cottura versare prezzemolo ed aggiustare di sale. Una volta steso l’impasto versate e cospargete in maniera omogenea il composto e versate sopra gli asparagi a crudo tagliati a fette. filo d’olio a crudo e cuocete il tutto. Una volta cotta la pizza versate sopra dei cucchiai di stracchino a crudo, la scorza di limone ed il pepe. Filo d’olio a crudo e buon appetito.
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