Con le prime temperature alte dell’estate abbiamo sempre più voglia di un piatto fresco. E questa è la ricetta perfetta. Ingredienti semplici, facili da reperire, di stagione con un tocco agrumato! Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
Spaghetto al tonno pomodorini ed erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 15 pomodorini
- 20 olive taggiasche
- 150 g di tonno in scatola
- Menta
- Maggiorana
- Basilico
- Timo
- 2 mandarini o limoni
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Prendiamo tutte le erbe aromatiche fresche e tritiamole grossolanamente. Tagliamo a metà i pomodorini ed in una ciotola versiamo erbe, pomodorini, le olive taggiasche possibilmente denocciolate, ed il tonno. Condiamo con olio, sale e pepe. Una volta cotta la pasta in acqua salata, condiamola tutto nella ciotola versando mezzo bicchiere di acqua di cottura che amalgamerà bene il tutto. Impiattiamo, filo d’olio a crudo e buon appetito.