Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

Primi piatti. Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino. Oggi ricetta super facile, con qualche avanzo e quel poco che avevo nel frigo. La sera prima avevo messo in forno un pò di zucca ed ne era avanzata qualche fettina, avevo mezza porzione in frigo di straccchino e di spinacino, ed ecco qua il piatto reinventato. Piatto di pasta gustoso, leggero e delicato, pronto in pochi minuti, il tempo di far cuocere la pasta. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

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Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti integrali
  • 400 g di spinacino
  • 300 g di zucca
  • 80 g di stracchino
  • 1 aglio
  • curry
  • Olio EVO, sale, pepe

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Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

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Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

Procedimento:

  1. Per prima cosa pensiamo alla cottura della zucca.
  2. Mondatela, toglietele I semi e lasciate la buccia.
  3. Tagliatela a fettine sottili e cuocetela in forno con un pizzico di curry per 15 minuti a 200°.
  4. Tiratela fuori dal forno e lasciatela riposare.
  5. Cuocete in acqua abbondante salata la pasta.
  6. Mentre cuoce la pasta in un’altra padella antiaderente filo d’olio, spicchio di aglio in camicia, che a fine cottura toglierete, e scottate a fiamma viva lo spinacino fresco per 2 minuti e spegnete il fuoco.
  7. Versate nella padella la pasta scolata e mantecate con un cucchiaio di stracchino a fiamma spenta.
  8. Unite le fettine di zucca.
  9. Impiattate posando ancora dei cucchiaini di stracchino ed una belle grattugiata di pepe.

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Spaghetti integrali con zucca spinacino e stracchino

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