Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino

Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino

Primi piatti. Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino. Ricetta pronta in dieci minuti. Piatto di pasta semplice dove l’impegno sta nella ricerca e qualità della materia prima. Un’ottima pasta, pistacchi sgusciati, del basilico fresco e del pecorino romano. Olio EVO, sale e pepe buon appetito. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino

.

Ingredienti:

  • 320 g di pasta
  • 50 g pistacchi sgusciati
  • 40 foglie di basilico
  • 50 g pecorino romano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino

.

Procedimento:

Mentre cuoce la pasta in acqua bollente salata, prendete 40 g di pistacchi, il basilico, il pecorino, due cucchiai di olio EVO ed un cubetto di ghiaccio e frullateli grossolanamente in un mixer da cucina e tenete da parte.

Tenete da parte anche un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Cotta la pasta al dente, scolatela ed unite 4/5 del pesto ed il mestolo di acqua di cottura e mantecate delicatamente il tutto.

Impiattate e versate il rimanente pesto, della granella di pistacchi, pepe, pecorino romano e filo d’olio.

.

Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino

.

Spaghetti con basilico pistacchi e pecorino
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *