Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte

Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte

Voglia di leggerezza. Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte. Il sorgo è un cereale privo di glutine e dalla storia antica. E’ sempre stato li in dispensa, solo ed abbandonato. Ed oggi è il suo giorno!!! Un classico utilizzo è sbollentarlo e condirlo in insalata. Ricetta veloce, buonissima e light. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di sorgo
  • 1 limone
  • 2 avocado
  • 100 g di piselli
  • 200 g di mozzarella
  • un cucchiaio di mix di semi
  • 2 zucchine
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte

.

Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte

Procedimento:

Cuocere in acqua bollente il sorgo con il limone immerso in acqua, tagliato a metà, per 35 minuti.

Una volta cotto scolarlo e lasciarlo raffreddare

Tagliare a rondelle le zucchine

Tagliare a cubetti la mozzarella

Tagliare a cubetti l’avocado

Tritare il prezzemolo

Unite tutti gli ingredienti al sorgo e condite con olio, sale e pepe.

.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *