Voglia di leggerezza. Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte. Il sorgo è un cereale privo di glutine e dalla storia antica. E’ sempre stato li in dispensa, solo ed abbandonato. Ed oggi è il suo giorno!!! Un classico utilizzo è sbollentarlo e condirlo in insalata. Ricetta veloce, buonissima e light. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 240 g di sorgo
- 1 limone
- 2 avocado
- 100 g di piselli
- 200 g di mozzarella
- un cucchiaio di mix di semi
- 2 zucchine
- prezzemolo
- Olio EVO, sale, pepe
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Sorgo al limone con avocado, zucchine e fiordilatte
Procedimento:
Cuocere in acqua bollente il sorgo con il limone immerso in acqua, tagliato a metà, per 35 minuti.
Una volta cotto scolarlo e lasciarlo raffreddare
Tagliare a rondelle le zucchine
Tagliare a cubetti la mozzarella
Tagliare a cubetti l’avocado
Tritare il prezzemolo
Unite tutti gli ingredienti al sorgo e condite con olio, sale e pepe.
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