Ecco qua un’idea sfiziosa, per i buffet dell vostre feste!!! Buon divertimento 🙂
Sfogliatina di ceci con zucca, cipollotti e stracciatella
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta sfoglia (vedi ricetta)
- 70 g farina di ceci
- 500 g di zucca
- 3 cipollotti
- 1 cucchiaino di curry
- 100 g di stracciatella
- Timo
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per la pasta sfoglia guarda la nostra ricetta e ricorda di sostituire 70 g di farina tipo “0” con 70 g di farina di ceci. Prendete la zucca e tagliatela a cubetti. Prendete i cipollotti ed affettateli. In una padella filo d’olio e scottiamo per 4/5 minuti le verdure con il cucchiaino di curry ed aggiustiamo di sale. A questo punto creiamo le nostre sfogliatine della forma desiderata ed al centro posizioniamo le verdure. Cottura nel forno a 180° per 18/20 minuti. Una volta cotti lasciateli intiepidire e versate qualche straccetto di stracciatella e foglioline di timo fresco e servite.