Semifreddo al cioccolato bianco e yogurt con frutta fresca

Semifreddo al cioccolato bianco e yogurt con frutta fresca
Semifreddo al cioccolato bianco e yogurt con frutta fresca

Ingredienti per 4 persone:

  • 340 gr yogurt (cocco)
  • 300 gr cioccolato bianco
  • 600 ml di panna da montare
  • 40 gr zucchero a velo
  • Frutta fresca a piacere
Semifreddo al cioccolato bianco e yogurt con frutta fresca

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato al microonde con 2 cucchiai di latte. Poi mescolarlo allo yogurt.  A parte montare la panna con lo zucchero. Unire il composto di yogurt alla panna. inumidire gli stampi con olio di mandorle, ed inserire il composto. Metterli in freezer a compattarsi bene, per qualche ora. Poi toglierli dal freezer lo capovolgerli sul piatto e lasciarli in frigo. Il passaggio in freezer serve per poterlo sformare bene, ma va conservato in frigo. non si scioglie e rimane cremoso al punto giusto. Servire e guarnire con frutta fresca di stagione.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *