Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Quando sei al mare, in tenda, cosa c’è di può buono di un’insalata fresca e leggera. 4 ingredienti a Km 0 per una pausa pranzo veloce e ricca di gusto. Provala e buon divertimento!!! L’alternativa alla schiacciata toscana può essere il pane carasau.

.

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cetrioli
  • schiacciata toscana
  • 10 pomodori maturi
  • 1 limone
  • 80 g di feta
  • origano
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

Procedimento:

Tagliate a fette il cetriolo, a cubetti il pomodoro e sbriciolare con le mani la feta.

Condire i cetrioli con il succo del limone ed un filo d’olio.

Condire i pomodori con olio sale ed origano.

Siete pronti per impiattare.

Uno strato con la schiacciata (od il pane carasau) ed i cetrioli, altra schiacciata ed ora i pomodori con la feta ed una spolverata di pepe e così via. Buon appetito.

.

Schiacciata toscana con cetrioli, pomodori e feta

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *