Brunch della domenica. Sandwich con pomodoro arrostito provola ed origano. Tre elementi semplici che uniti rendono il piatto completo e ricco di sapori. Il pane fatto in casa, il pomodoro arrostito in forno ed una provola stagionata. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- pane casereccio o fatto in casa (vedi ricetta)
- pomodori San Marzano
- provola stagionata
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Procedimento:
Per prima cosa prendete i pomodori, fate una croce col coltello sulla punta del pomodoro e per 2 minuti metteteli a bollire in acqua bollente.
Una volta trascorso il tempo scolateli e raffreddateli in acqua ghiacciata.
Siete pronti per spelare con le mani i pomodori e tagliarli a metà.
Ora vanno in forno a 160° su carta da forno, filo d’olio per 45 minuti.
Bruschettate le fette di pane.
Ora componete con fetta di pane, pomodori arrostiti, sale, olio e pepe e fette di provola stagionata. Origano e chiudete con un’altra fetta di pane.
Pronti per infornare ancora il sandwich per 4/5 minuti e servite.
.
.