Salsiccia in umido con melanzane

Salsiccia in umido con melanzane

Piatto ricco mi ci ficco. Salsiccia in umido con melanzane. Un secondo piatto ricco e sostanzioso, l’abbinamento è assicurato con un’ottima polenta o del pane da bruschettare… buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salsiccia
  • 2 melanzane
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • Basilico
  • Origano
  • Olio EVO, sale

.

ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

.

Salsiccia in umido con melanzane

.

Salsiccia in umido con melanzane

Procedimento:

Mondate le melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti grandi e grigliatele in una padella antiaderente con un leggero filo d’olio o in forno a 180° per 25/30 minuti.

Una volta cotte tenetele da parte aggiustando di sale ed origano.

Tagliare a tocchi le salsicce.

Affettate la cipolla e stufatela con un filo d’olio.

Unite la salsiccia e fatela rosolare per 8/10 minuti.

Unite a questo punto il pomodoro pelato e cuocete a fiamma lenta per 25/30 minuti con coperchio chiuso.

Aggiustate di sale.

Unite ora le foglie spezzettate con le mani di basilico e per ultimo le melanzane grigliate.

Buon appetito!

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *