Piatto ricco mi ci ficco. Salsiccia in umido con melanzane. Un secondo piatto ricco e sostanzioso, l’abbinamento è assicurato con un’ottima polenta o del pane da bruschettare… buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di salsiccia
- 2 melanzane
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- Basilico
- Origano
- Olio EVO, sale
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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:
- Spianatoia per impastare in acciaio
- Teglia in ferro
- Forno elettrico
- Cassetta porta impasto
- Pinza per teglie
- Spatola
- Lievito secco
- Latta in plastica 3 L
- Sale marino
- Vassoio in legno
- Carta per sandwich
- Spatola per hamburger
- Smash burger
- Cupola di fusione
- Panno lievitazione
- Forbice pizza
- Termometro digitale
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Salsiccia in umido con melanzane
Procedimento:
Mondate le melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti grandi e grigliatele in una padella antiaderente con un leggero filo d’olio o in forno a 180° per 25/30 minuti.
Una volta cotte tenetele da parte aggiustando di sale ed origano.
Tagliare a tocchi le salsicce.
Affettate la cipolla e stufatela con un filo d’olio.
Unite la salsiccia e fatela rosolare per 8/10 minuti.
Unite a questo punto il pomodoro pelato e cuocete a fiamma lenta per 25/30 minuti con coperchio chiuso.
Aggiustate di sale.
Unite ora le foglie spezzettate con le mani di basilico e per ultimo le melanzane grigliate.
Buon appetito!