Per quando si ha voglia di pesce. Salmone curry e cocco, bietole e peperone. Gusti esotici, dolci, piccanti, un vero trionfo di sapore. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di salmone
- 2 lime
- 50 g peperone rosso
- 3 gambi di bietole
- Burro
- Curry
- 150 ml di latte di cocco
- Olio EVO, sale
- Paprica
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Salmone curry e cocco, bietole e peperone
Procedimento:
Bagnare con il succo di lime il filetto di salmone e farlo riposare. Lavare il peperone e tagliarlo a cubetti piccoli. Lavare le bietole e tritarle a cubetti piccoli. Far stufare le verdure con il burro ed aggiustare di sale. Asciugare il salmone e salare. Riscaldare in una padella un po’ di burro con l’lio. Far dorare sui due lati i filetti di salmone, toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Mettere nella padella la polvere di curry, farla rosolare ed amalgamarla con il latte di cocco. Aggiustare la salsa col sale. Siete pronti per impiattare.