Ricette semplice e ricca di gusto. Rotoli di zucca spinaci e feta. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per 6 persone:
- 1 confezione di pasta per lasagne
- 500 g di spinaci
- 500 g di polpa di zucca
- 2 scalogni
- 150 g di feta
- Parmigiano
- 200 g di pelati
- Origano
- Noce moscata
- Olio EVO, sale
- 4 spicchi di aglio
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Proseguimento:
La zucca mettetela nel forno a 180º per circa 50 minuti e, una volta estratta la polpa con l’aiuto di un cucchiaio, riducetela in puré schiacciandola con una forchetta.
Aggiungete sale a gusto e un pizzico di noce moscata.
In una padella, riscaldate due cucchiai di olio e fate imbiondire gli scalogni ed uniteli alla zucca.
Gli spinaci e 2 spicchi di aglio in camicia fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto lento e lasciateli raffreddare.
Preparate il sugo: in una pentola fate riscaldare 4 cucchiai di olio e soffriggete due agli in camicia e l’origano.
Versate la passata e fatela cuocere circa 10 minuti.
Continuerà la cottura nel forno.
Unite agli spinaci la feta sbriciolata.
Ripieno: uno strato di pure di zucca, uno di spinaci con la feta.
Arrotolate e tagliate rotelle di circa 3 cm.
In una una pirofila versate il sugo, le rotelle e una grattata di parmigiano.
Infornate a 180ª per circa 30 minuti.
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