Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta

Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta
Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta
Ricotta di pecora alle erbe con insalata di zucchine, fave e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di ricotta fresca
  • Qualche ciuffo di prezzemolo
  • Qualche fogliolina di erba cipollina
  • Qualche ciuffo di finocchietto
  • 4 foglie di basilico
  • Peperoncino fresco
  • 2 zucchine
  • Una manciata di fave
  • 10 pomodorini
  • 5 foglie di menta
  • Mandorle a scaglie
  • Lime
  • Olio, sale, pepe

Lava tutte le erbe aromatiche e asciugale bene con della carta da cucina. Sminuzzale tutte finemente e versale sulla ricotta insieme alle fettine di peperoncino fresco. Mescola tutto molto bene e aggiungi un pizzico di pepe nero, sale. Metti la ricotta alle erbe in delle coppette individuali irrorando con un filo d’olio. Per l’insalata, sbollenta le fave e raffreddale, taglia a strisce sottili le zucchine con un pela patatae ed unisci la menta, i pomodorini e le mandorle. Condisci il tutto con olio, lime sale.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *