Oggi un’insalata da presentare ai vostri amici per un apericena semplice, veloce e super goloso. Una classica cottura in forno arricchita da prosciutto e mozzarella di bufala. La versione invernale al prosciutto e melone. Provatela e buon divertimento!!!
Pumpkin salad
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di zucca
- 300 g di mozzarella di bufala
- 150 g di prosciutto crudo
- rucola
- curry
- semi di zucca
- timo
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
Prendete la zucca, lavatela e tagliatela a spicchi eliminando la parte interna. In una teglia con carta antiaderente posizionate le fette di zucca, filo d’olio, spolverata di curry, pizzico di sale e timo. In forno a 200° per 20 minuti. Una volta cotta tiratela fuori ed attendete qualche minuto per farla intiepidire. Ora siete pronti per condirla con semi di zucca, mozzarella, prosciutto e rucola. Filo d’olio a crudo, pepe e buon appetito.