E’ sempre l’ora dell’aperitivo!!! Pomodorini ripieni di quinoa. Un Amuse bouche super vegetariano. Piccoli scrigni di sapore che vi stupiranno per la loro semplice bontà. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- 20 pomodorini pachino
- 50 g di quinoa
- prezzemolo
- Parmigiano
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Tagliate la calotta superiore dei pomodorini (tenetela da parte)
Scavateli con un coltello e lasciateli sgocciolare capovolti per qualche minuto, in modo che perdano il liquido di vegetazione.
Frullate la polpa dei pomodori e trasferitela in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo tritato.
Incorporate la quinoa e fate cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato, controllate lo stato di cottura della quinoa, aggiustate di sale e pepe e completate quello che sarà il ripieno dei pomodori con il Parmigiano grattugiato.
Trasferite i pomodorini svuotati su una teglia foderata con carta forno e riempiteli con la quinoa preparata, poi chiudeteli con la calotta e infornateli a 180°C per circa 5 minuti.
Servite questi fingerfood dopo averlo fatto riposare leggermente a temperatura ambiente.
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