Oggi ricetta super golosa e facilissima!!! Pollo croccante al forno. Il “banale” petto di pollo con un’impanatura senza l’aggiunta di uova. E’ un’impanatura davvero buona e leggera, che conferisce alla carne grande croccantezza, lasciandola morbida e succosa dentro. Da provare… buon divertimento!!!
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Pollo croccante al forno
Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo
- pane di semola di grano duro
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di curry
- rosmarino
- 5 foglie di salvia
- origano
- Olio EVO, sale, pepe
Procedimento:
- Per prima cosa prendete il petto di pollo intero e dividetelo in due parti.
- In una ciotola versate il latte, pizzico di sale e mettete il petto a marinare per circa 2 ore.
- Preriscaldate il forno a 180°.
- In un mixer tritate grossolanamente il pane e le spezie fresche e secche.
- Prendete una teglia da forno con relativa carta.
- Fate sgocciolare il pollo dal latte ed impanate i petti con la panatura.
- Filo d’olio sulla carta da forno, adagiate il pollo impanato, altro filo d’olio sopra ed informate il tutto per 25 minuti circa.
- Una volta cotto tagliate a fette il pollo e servite con un’insalata fresca.
- Il trucco è tenere il più possibile grossolano il pane tritato nel mixer.
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