Plumcake con banana e cannella

Plumcake con banana e cannella

Una fetta non si rifiuta mai. Plumcake con banana e cannella. Ricetta facilissima. Ottimo l’abbinamento tra la banana, la cannella ed un pizzico di farina di grano saraceno. Ideale per colazioni o merende. Scopri la ricetta e buon divertimento!

.

Scopri la video ricetta

.

Plumcake con banana e cannella

.

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 100 g di farina tipo 2
  • 25 g di farina di grano saraceno
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 90 g di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • pizzico di sale
  • 1 uovo

.

Plumcake con banana e cannella

.

Plumcake con banana e cannella

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica da sotto.

Sbucciare le banane e schiacciarne 2 con una forchetta. Tenere da parte.

Montare con le fruste, l’uovo con lo zucchero, il burro e la cannella.

Aggiungere la purea di banane, la farina, il lievito ed infine il pizzico di sale.

Versare nello stampo imburrato, e posizionare l’ultima banana al di sopra del composto.

Infornare e cuocere per 30 minuti.

Sformare e lasciare raffreddare su una grata.

Plumcake con banana e cannella

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *