Una fetta non si rifiuta mai. Plumcake con banana e cannella. Ricetta facilissima. Ottimo l’abbinamento tra la banana, la cannella ed un pizzico di farina di grano saraceno. Ideale per colazioni o merende. Scopri la ricetta e buon divertimento!
.
Scopri la video ricetta
.
.
Ingredienti:
- 3 banane
- 100 g di farina tipo 2
- 25 g di farina di grano saraceno
- 8 g di lievito per dolci
- 80 g di burro
- 90 g di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di cannella
- pizzico di sale
- 1 uovo
.
.
Plumcake con banana e cannella
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica da sotto.
Sbucciare le banane e schiacciarne 2 con una forchetta. Tenere da parte.
Montare con le fruste, l’uovo con lo zucchero, il burro e la cannella.
Aggiungere la purea di banane, la farina, il lievito ed infine il pizzico di sale.
Versare nello stampo imburrato, e posizionare l’ultima banana al di sopra del composto.
Infornare e cuocere per 30 minuti.
Sformare e lasciare raffreddare su una grata.