PLUM CAKE al limone e semi di lino

PLUM CAKE al limone e semi di lino
PLUM CAKE al limone e semi di lino
PLUM CAKE al limone e semi di lino

Ingredienti per 4 persone:

  • 110gr burro
  • 180gr zucchero
  • 90gr yogurt limone
  • 265gr farina, 3 uova medie
  • 40gr latte
  • 9gr lievito
  • 35/40gr semi di lino
  • scorza grattugiata di un limone

Montate bene il burro con lo zucchero e metà dello yogurt , quando il composto sarà spumoso unite le uova il latte e il restante yogurt incorporando con un cucchiaio di legno. Mischiate tra loro farina, baking, semi di lino e scorza di limone e aggiungerli all’impasto mescolando bene. Versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato. Cuocere a 170 gradi per 30 minuti circa

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *