Amuse bouche. Pizzette di zucchine. Mi sono organizzato per un aperitivo, ovviamente di questi periodi in casa, sono in ritardo. Ah si ecco cosa posso fare. Dei dolcissimi diverti-bocca. Veloci, colorati, divertenti, si si è proprio quello che farò. Aperitivo??? Non mi spaventi!!! 🙂 Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!
.
.
Ingredienti:
- Zucchine
- Parmigiano
- passata di pomodoro
- aglio
- Origano
- Olio, sale, pepe
.
.
Pizzette di zucchine
Procedimento:
- Affettate ad uno spessore di circa mezzo cm poi le zucchine.
- Asciugate le fette tamponando delicatamente con carta assorbente.
- Scottate i dischetti di zucchine in una padella antiaderente per 3 minuti per lato.
- Cucinate la passata in un pentolino con filo d’olio, aglio in camicia(che a fine cottura eliminerete) ed aggiustate di sale.
- Grattugiate il Parmigiano.
- Siete pronti per comporre l’amuse bouche.
- Sulla base il dischetto, spennellate con olio, mezzo cucchiaino di passata, il parmigiano grattugiato, pepe ed origano.
.