Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

Oggi una piatto ideale per l’estate che aimè tarda ad arrivare. Pizzette di melanzane. Ricetta velocissima,  molto gustosa, fresca dal sapore davvero invitante. Buon divertimento!!!

.

Pizzette di melanzane

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane lunghe
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 20 olive nere denocciolate
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino fresco
  • basilico
  • origano
  • menta
  • 100 g di mozzarella
  • Olio EVO, sale

Pizzette di melanzane

.

Procedimento:

  1. Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm nel senso della larghezza.
  2. Disponete le fettine di melanzane su una teglia rivestita di carta forno con un filo olio ed aggiustate di sale.
  3. Cuocete a 180° per circa 20 minuti. Intanto, tagliate a metà i pomodorini ed a listarelle le olive ed il cipollotto ed il peperoncino fresco.
  4. Tritate grossolanamente la mozzarella.
  5. Su ogni fetta di melanzana, distribuite i pomodorini, le olive, il cipollotto ed il peperoncino e sopra la mozzarella.
  6. Infornate per 10 minuti a 180°.
  7. Prima di servirle, aggiungete del basilico, menta ed origano. Filo d’olio e buon appetito.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *