Oggi una piatto ideale per l’estate che aimè tarda ad arrivare. Pizzette di melanzane. Ricetta velocissima, molto gustosa, fresca dal sapore davvero invitante. Buon divertimento!!!
.
Pizzette di melanzane
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane lunghe
- 10 pomodorini ciliegino
- 20 olive nere denocciolate
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino fresco
- basilico
- origano
- menta
- 100 g di mozzarella
- Olio EVO, sale
.
Procedimento:
- Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm nel senso della larghezza.
- Disponete le fettine di melanzane su una teglia rivestita di carta forno con un filo olio ed aggiustate di sale.
- Cuocete a 180° per circa 20 minuti. Intanto, tagliate a metà i pomodorini ed a listarelle le olive ed il cipollotto ed il peperoncino fresco.
- Tritate grossolanamente la mozzarella.
- Su ogni fetta di melanzana, distribuite i pomodorini, le olive, il cipollotto ed il peperoncino e sopra la mozzarella.
- Infornate per 10 minuti a 180°.
- Prima di servirle, aggiungete del basilico, menta ed origano. Filo d’olio e buon appetito.