Pizza con zucchine, gamberi al curry, pesto basilico e zenzero e stracciatella

Pizza con zucchine, gamberi al curry, pesto basilico e zenzero e stracciatella

Un tripudio di elementi, ricchi e succosi. La zucchina croccante, il gambero speziato, la parte piccante dello zenzero e la nota dolce della stracciatella. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

CLICCA QUIPER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE

INGREDIENTI:
  • 4 zucchine
  • 200 g di stracciatella
  • 500 g di gamberi
  • curry
  • Per il pesto:
  • basilico
  • zenzero fresco
  • mandole
  • grana
  • Olio EVO, sale, origano, pepe

Procedimento:

Per prima cosa la preparazione del pesto: in un frullatore inserite il basilico, un cubetto di ghiaccio, le mandorle, il grana e lo zenzero grattugiato. Filo d’olio e frullate il tutto. Tenete da parte. In una padella antiaderente filo d’olio, curry e scottate per qualche minuto i gamberi. A fine cottura un pizzico di sale e teneteli da parte. Ora prendete le zucchine e tagliatele a fette sottilissime. Una volta steso l’impasto posizionate le zucchine filo d’olio e infornate. Una volta cotta la pizza guarnitela con i gamberi, la stracciatella, il pesto. Pepe, origano e buon appetito.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *