Scopri la ricetta del pesto di broccoli a crudo. Ricetta interessante e velocissima. Provala e buon divertimento!!!
Clicca qui per conoscere il nostro impasto base
Pizza con pesto di broccoli, bufala e limone
Ingredienti per 6 persone:
- Per il pesto:
- 200 g di broccolo
- 30 g di pinoli
- succo di 1/2 limone
- 2 cucchiai di acqua
- 200 g di broccoli
- 300 g di mozzarella di bufala
- 1 limone
- timo
- olio EVO, sale
Procedimento:
Iniziamo col pesto: lavate bene le cime e i gambi dei broccoletti. In un robot da cucina unite insieme i broccoli, i pinoli, il succo di mezzo limone e sale. Aggiungete due cucchiai di acqua e frullare. Unite qualche fogliolina di timo e i cucchiai di olio extravergine e frullare fino a quando il pesto non risulti uniforme. Sbollentate l’altra parte di broccoli e teneteli da parte. Una volta steso l’impasto versate il pesto in maniera omogenea, i broccoli interi e la mozzarella a fette ed infornate. Una volta cotta scorza di limone gratuggiata e filo d’olio a crudo.