Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

Ecco qua come facciamo noi la pizza in teglia a casa nostra. Qui troverai procedimento impasto ed ingredienti per un’ottima pizza in teglia soffice all’interno e croccante all’esterno. Buon divertimento!!!

La pizza dal bordo croccante con un cuore morbido dai sapori dolci ed avvolgenti… da provare. Buon divertimento!!!

Lievità - semplici bontà

Clicca qui per conoscere il nostro impasto base

Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

Ingredienti per 6 persone:

  • 30 asparagi
  • 2 patate a pasta gialla
  • 1 finocchio
  • 200 g di gorgonzola
  • 1 limone
  • origano
  • timo
  • Olio EVO, sale, pepe

Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

Procedimento:

Per prima cosa sbollentiamo le patate in acqua bollente per 10 minuti ed una volta cotte schiacciamole su di un tagliere con una forchetta. Adagiamo in maniera omogenea le patate sbriciolate sull’impasto. Ora tagliamo a  metà gli asparagi e a listarelle sottili i finocchi. Adagiamo le restanti verdure sull’impasto e condiamo il tutto con pizzico di sale, pepe ed olio. Inforniamo ed una volta cotta la pizza, a crudo versiamo dei cucchiaini di gorgonzola qua e la, grattugiamo la scorza del limone, foglioline di timo ed origano.

Pizza al farro farcita con asparagi, patate, finocchi, gorgonzola e scorza di limone

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *