Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

A tavolaaaa!!! Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli. Ricetta velocissima e leggerissima. Si prepara in pochissimi minuti ed il risultato è assicurato. Ideale per un antipasto o come piatto del fine settimana, per un brunch light e sfizioso. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pere
  • 50 g di quinoa
  • 50 g di feta
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • prezzemolo
  • 30 g di pinoli
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

.

Procedimento:

Cuocere la quinoa in acqua salata per 10 minuti con il cucchiaino di garam masala.

Tagliare a metà la pera. 

Scavare la parte centrale della pera.

Tritare il prezzemolo.

Unire alla quinoa 2/3 della feta, dei pinoli e del prezzemolo. Condite con un filo d’olio.

Riempite le pere ed informate a 200° per 10 minuti.

Una volta gratinate condite ancora con la feta ed i pinoli rimasti, il prezzemolo, filo d’olio a crudo ed una generosa spolverata di pepe.

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli

.

.

Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *