A tavolaaaa!!! Pere gratinate farcite di quinoa feta e pinoli. Ricetta velocissima e leggerissima. Si prepara in pochissimi minuti ed il risultato è assicurato. Ideale per un antipasto o come piatto del fine settimana, per un brunch light e sfizioso. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
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Ingredienti per 4 persone:
- 2 pere
- 50 g di quinoa
- 50 g di feta
- 1/2 cucchiaino di garam masala
- prezzemolo
- 30 g di pinoli
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Cuocere la quinoa in acqua salata per 10 minuti con il cucchiaino di garam masala.
Tagliare a metà la pera.
Scavare la parte centrale della pera.
Tritare il prezzemolo.
Unire alla quinoa 2/3 della feta, dei pinoli e del prezzemolo. Condite con un filo d’olio.
Riempite le pere ed informate a 200° per 10 minuti.
Una volta gratinate condite ancora con la feta ed i pinoli rimasti, il prezzemolo, filo d’olio a crudo ed una generosa spolverata di pepe.
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