Amuse bouche. Patate in camicia con brie e pesto di pomodoro secco. Piatto street-food in versione finger. E’ facilissimo da preparare ed i ripieni si prestano ad innumerevoli varianti. Ho preso una patata a pasta gialla, in versione baby, in forno, poi la si apre e ci si infila una fettina di brie. In forno a farlo sciogliere e poi un piccante pesto di pomodorini secchi. Ricetta per un aperitivo sfizioso. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingreddienti:
- patate pasta gialla
- brie
- 6 pomodori secchi
- 30 g di mandorle a lamella
- sesamo
- prezzemolo
- menta
- peperoncino
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C.
Spennellate l’olio d’oliva sulle patate, punzecchiatele con una forchetta e disponetele in una teglia da forno.
Condite con sale e fate cuocere per 45 minuti.
Tagliate una fessura nel mezzo delle patate per il lungo e mettete una fetta di brie sulla parte superiore.
Rimettete in forno per 5 minuti per sciogliere delicatamente Il formaggio.
In un mix tritate i pomodori secchi precedentemente sbollentati per 5 minuti in acqua bollente ed unite le mandorle, peperoncino, menta e prezzemolo.
Aggiustate di sale, pepe e filo d’olio.
Servite subito con il pesto di pomodori secchi, sesamo, pepe e filo d’olio.
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