Primi piatti. Pasta al forno con camembert erbe fresche e frutta secca. Primo giorno d’autunno ed ecco qua una pasta integrale al forno facile e ricca di sapori. L’importante è acquistare un ottimo camembert ed il gioco è fatto. Tritiamo un mix di erbe fresche rosmarino, prezzemolo e salvia, dalla dispensa tritiamo grossolanamente nocciole, mandorle e pistacchi ed uniamo il tutto ed inforniamo. Fuori dal forno pepe abbondante e qualche goccia di miele. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- pasta integrale
- camembert
- nocciole
- mandorle
- pistacchi
- rosmarino
- salvia
- prezzemolo
- limone
- parmigiano
- sesamo
- miele
- Olio EVO, sale, pepe
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Pasta al forno con camembert erbe fresche e frutta secca
Procedimento:
Preriscaldiamo il forno a 200°
Cuociamo fino a 2/3 della sua cottura la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto tritiamo finemente rosmarino, salvia e prezzemolo e teniamo da parte.
Tritiamo ora grossolanamente le nocciole, i pistacchi e le mandorle.
Tagliamo a cubetti il camembert.
Una volta cotta la pasta scoliamola ed uniamo le erbe fresche, la frutta secca, la scorza di limone, il camembert, mezza tazza di acqua di cottura ed una tazza di parmigiano grattugiato.
Ora versiamo la pasta condita in una profila e sulla superficie ancora qualche cubetto di formaggio, il parmigiano grattugiato, il sesamo e filo d’olio.
In forno per far rosolare la parte in superficie per circa 20 minuti.
Prima di servire una generosa macinata di pepe ed un filo di miele.
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