Piccole dolcezze. Panna cotta al cocco e lamponi. Oggi una classica ricetta con una leggera variante. La morbidezza del cocco e l’acidità de lampone. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 ml di panna di latte
- 80 g di farina di cocco
- 80 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- Lamponi
- Zucchero a velo
.
.
Panna cotta al cocco e lamponi
Procedimento:
Iniziate mettendo la gelatina in fogli in acqua fredda per dieci minuti, in modo da farla ammorbidire.
In un pentolino mettete la panna, lo zucchero e la farina di cocco.
Fate bollire, spegnete ed aggiungete la gelatina, dopo averla strizzata.
Fate sciogliere la gelatina e versate negli stampini monoporzione (io ho usato lo stampo in silicone per muffin).
Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore e sformate la vostra panna cotta al cocco.
Servite con una emulsione di lamponi e zucchero a velo.