Panino di segale con scamorza salame e spinaci

Panino di segale con scamorza salame e spinaci

Voglia di mordere. Panino di segale con scamorza salame e spinaci. Oggi un panino ricco di golosità; un pane stile buns con l’aggiunta della farina di segale e della curcuma. La farcitura semplice: una scamorza affumicata, delle fette di salame piccante e degli spinaci scottati. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

https://www.instagram.com/p/B_XSqqdI7Fl/

.

Ingredienti:

  • Panino Buns (vedi ricetta base)
  • nella dose della ricetta dei buns sostituire 1/3 con farina di segale
  • 1 cucchiaino di curcuma

Per la farcia:

  • salame
  • scamorza affumicata
  • spinaci
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Panino di segale con scamorza salame e spinaci

.

Panino di segale con scamorza salame e spinaci

Procedimento:

  1. Per il pane ricordiamo di sostituire dalla mia ricetta dei buns 1/3 della farina con farina di segale e l’aggiunta di un cucchiaino di curcuma.
  2. Per la farcia scottiamo a fiamma viva per qualche minuto in una padella con un filo d’olio gli spinaci.
  3. A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe.
  4. Tagliamo a metà il pane e posizioniamo le fette di scamorza ed informiamo per qualche minuto.
  5. Ora siamo pronti per finire il panino, fette di salame e sopra gli spinaci.
RIMANI AGGIORNATO


2 thoughts on “Panino di segale con scamorza salame e spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *