Voglia di mordere. Panino di segale con scamorza salame e spinaci. Oggi un panino ricco di golosità; un pane stile buns con l’aggiunta della farina di segale e della curcuma. La farcitura semplice: una scamorza affumicata, delle fette di salame piccante e degli spinaci scottati. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
https://www.instagram.com/p/B_XSqqdI7Fl/
.
Ingredienti:
- Panino Buns (vedi ricetta base)
- nella dose della ricetta dei buns sostituire 1/3 con farina di segale
- 1 cucchiaino di curcuma
Per la farcia:
- salame
- scamorza affumicata
- spinaci
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Panino di segale con scamorza salame e spinaci
Procedimento:
- Per il pane ricordiamo di sostituire dalla mia ricetta dei buns 1/3 della farina con farina di segale e l’aggiunta di un cucchiaino di curcuma.
- Per la farcia scottiamo a fiamma viva per qualche minuto in una padella con un filo d’olio gli spinaci.
- A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe.
- Tagliamo a metà il pane e posizioniamo le fette di scamorza ed informiamo per qualche minuto.
- Ora siamo pronti per finire il panino, fette di salame e sopra gli spinaci.
Buono! Abbinamento spettacolare.
Grazieee! 🙂