Panini time. Panino con fave pistacchi e pecorino. Oggi un panino super goloso. Una trito finissimo di fave pistacchi e menta con delle ottime scaglie di pecorino stagionato al pepe. Non potevamo esimerci nel non abbinarlo ad un ottimo bicchiere di vino rosso… e fuori nevica. Quel pesto che rimani, se rimane, lo si può per condire una pasta. Lasciati ispirare da queste mie ricette e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre.
.
Ingredienti:
Per il pesto:
- 250 g di fave
- 40 g di pistacchi
- Menta
- Olio EVO, sale
- Panino (vedi ricetta)
- pecorino col pepe
.
.
Panino con fave pistacchi e pecorino
Procedimento:
- Per il pesto Sbollentate le fave surgelate per 2 minuti in acqua bollente.
- Scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
- Togliete la buccia ed in un mixer frullate le fave con i pistacchi, menta, filo d’olio ed aggiustate di sale.
- Tagliate il pane a metà, abbrustolitelo e versate la crema di fave, ed abbondanti scaglie di pecorino e pepe.
- Buon appetito!
.