Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Per una colazione da leoni???!!! Soffici e golosi pancakes. Ricetta classica e supeveloce arricchita da un cuore di cremoso cioccolato. Una ricetta che dovete segnarvi subito e che diverrà un vostro cavallo di battaglia quando avete voglia di coccolare la vostra famiglia con una colazione deliziosa. Buon divertimento!!!

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Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina tipo “0”
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro fuso
  • 1 bustina intera di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • una noce di burro per la cottura
  • crema spalmabile tipo Nutella
  • zucchero a velo per decorazione

Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

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Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

Procedimento:

(1) Due ore prima di preparare i Pancakes mettete 4 dischi di crema al cioccolato e nocciole (tipo Nutella) su un vassoio ricoperto con carta da forno e lasciateli solidificare in freezer.

(2) Dividete i tuorli dall’albume. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed aggiungete poi il latte.

(3) Mescolate e aggiungete poca per volta la farina setacciata con il lievito. Mescolate per bene.

(4) Montate a neve l’albume e aggiungetelo delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l’alto.

(5) Ungete una padella antiaderente con il burro, fatela scaldare e versateci dentro un mestolo di composto. Appena iniziano a formarsi sulla superficie delle bollicine appoggiatevi sopra un disco di Nutella preso dal freezer e subito sopra un altro mestolino di composto a coprire il disco di nutella.

(6) Aiutandovi con una paletta rigirate delicatamente il Pancakes e lasciatelo cuocere per 2 minuti anche dall’altro lato.

(7) Preparare tutti i Pancakes allo stesso modo.

(8) Serviteli spolverizzati di zucchero a velo ed una dadolata di fragole o frutta fresca a piacer vostro.

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Pancakes con cuore di cioccolato e nocciola

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