Una piccola golosità per il palato. Nocciole sabbiate. Oggi una ricetta molto semplice per fare dei dolci o da mangiare così da sola. Sono perfette da sgranocchiare quando si ha voglia di qualcosa di buono. Adatte anche alla sera mentre si guarda la televisione o si legge un bel libro e le si accompagna con un bicchierino di liquore o da accompagnare al caffè. Queste sono realizzate nella versione con zucchero semolato tradizionale. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 6 persone:
- 200 g di nocciole pelate
- 90 g di zucchero semolato
- 8 cucchiai di acqua
.
.
Procedimento:
Mettete in una padella larga antiaderente le nocciole con lo zucchero e l’acqua.
Cuocete a fuoco medio mescolando in continuazione sino a quando evaporerà tutta l’acqua e lo zucchero diventerà come sabbia e si attaccherà alle nocciole.
Togliete dai fuochi e mettete su un foglio di carta da forno a raffreddare.
.
.