Voglia di dolcezza. Muffin con panna e mele. Oggi una ricetta super golosa e morbidissima, grazie alla panna che li rende sofficissimi. Ideali per la colazione o la merenda , davvero velocissimi, ed il loro profumo e la loro morbidezza li rendono unici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- 220 g di farina tipo “0”
- 1 mela
- 2 uova
- 110 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 130 g di panna fresca
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di cannella
- zucchero a velo
.
.
Muffin con panna e mele
Procedimento:
Per prima cosa montate la panna e tenetela da parte in un ambiente fresco.
Montate le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire il burro precedentemente sciolto a microonde.
Poi la farina poca per volta ed incorporatela con una spatola dal basso verso l’alto.
Unite metà della mela a pezzetti piccoli.
Unite anche la panna montata mescolando sempre con una spatola ed infine anche il lievito girando sempre delicatamente.
Prendete degli stampini per muffin e mettete due cucchiai di composto in ognuno, mettete sopra le restanti fettine di mele tagliate a spicchi sottili e precedentemente impanate con la cannella, ed infornateli a 170 gradi per circa 20 minuti.
Quando i Muffin con panna e mele saranno pronti spolverizzarli con lo zucchero a velo.
.