Muffin con panna e mele

Muffin con panna e mele

Voglia di dolcezza. Muffin con panna e mele. Oggi una ricetta super golosa e morbidissima, grazie alla panna che li rende sofficissimi. Ideali per la colazione o la merenda , davvero velocissimi, ed il loro profumo e la loro morbidezza li rendono unici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti:

  • 220 g di farina tipo “0”
  • 1 mela
  • 2 uova
  • 110 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 130 g di panna fresca
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo

.

.

Muffin con panna e mele

Procedimento:

Per prima cosa montate la panna e tenetela da parte in un ambiente fresco.

Montate le uova con lo zucchero e quando saranno soffici unire il burro precedentemente sciolto a microonde.

Poi la farina poca per volta ed incorporatela con una spatola dal basso verso l’alto.

Unite metà della mela a pezzetti piccoli.

Unite anche la panna montata mescolando sempre con una spatola ed infine anche il lievito girando sempre delicatamente.

Prendete degli stampini per muffin e mettete due cucchiai di composto in ognuno, mettete sopra le restanti fettine di mele tagliate a spicchi sottili e precedentemente impanate con la cannella, ed infornateli a 170 gradi per circa 20 minuti.

Quando i Muffin con panna e mele saranno pronti spolverizzarli con lo zucchero a velo.

.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *