Muffin al bacon
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di bacon
- 2 fette di pane tostato
- 2 cucchiai di parmigiano
- 4 uova
- sale e pepe
- Erba cipollina
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°C. Posare la pancetta su una padella antiaderente freddo, accendere il fuoco a medio, e lasciate cuocere per circa 4 minuti, poi capovolgere e cuocere per altri 4 sul lato opposto. (dipende tutto dallo spessore del bacon. Prendere la teglia dei muffin, coppare il pan carrè e posizionarlo sulla base del muffin. Posizionare le fette del bacon sulla parte laterale della formina. Versare il parmigiano ed inserire l’uovo. Informare il tutto per 9/10 minuti. Una volta scaduto il tempo posizionate con delicatezza su di un piatto di portata i vostri muffin. Decorate con sale, pepe ed erba cipollina. Ai commensali piacerà aprire il muffin e veder colare il tuorlo, caldo e cremoso.