Muffin al bacon

Muffin al bacon
Muffin al bacon

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di bacon
  • 2 fette di pane tostato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 4 uova
  • sale e pepe
  • Erba cipollina
Muffin al bacon

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°C. Posare la pancetta su una padella antiaderente freddo, accendere il fuoco a medio, e lasciate cuocere per circa 4 minuti, poi capovolgere e cuocere per altri 4 sul lato opposto. (dipende tutto dallo spessore del bacon. Prendere la teglia dei muffin, coppare il pan carrè e posizionarlo sulla base del muffin. Posizionare le fette del bacon sulla parte laterale della formina. Versare il parmigiano ed inserire l’uovo. Informare il tutto per 9/10 minuti. Una volta scaduto il tempo posizionate con delicatezza su di un piatto di portata i vostri muffin. Decorate con sale, pepe ed erba cipollina. Ai commensali piacerà aprire il muffin e veder colare il tuorlo, caldo e cremoso.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *