Pronti per la notte delle streghe??? Noi non potevamo non proporvi un dolcetto veloce che unisce in modo sopraffino i sapori dell’arancia e del cioccolato… Buon divertimento!!!
Mousse al fondente e arancia per Halloween
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g cioccolato fondente
- 4 uova fresche
- 1 arancia biologica
- sale
Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi. Ponete gli albumi in una ciotola ed aggiungete un pizzico di sale e montate a neve fermissima. In un’altra ciotola, sbattete i tuorli e incorporate il succo di dell’arancia e la sua scorza grattugiata. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire. Continuando a mescolare con le fruste, aggiungete a filo il cioccolato fuso ai tuorli con l’arancia. Incorporate infine gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. Una volta incorporato tutto, porre in frigorifero per tre ore minimo. Trascorse le tre ore, la mousse sarà pronta per essere gustata!