Antipasto, piatto unico, l’importante è che sia vegetariano!!! Ricetta facile e ricca di gusto. Provala e buon divertimento!!!
.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine
- 1 peperone
- 200 g di fagioli
- 1 scalogno
- 200 g di mais
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive nere
- Paprika
- Prezzemolo
- 100 g di parmigiano
- Olio EVO, sale
.
.
Mexican zucchini
Procedimento:
Lavare le zucchine, preriscaldare il forno a 200°. Tagliare le zucchine e metà e con un coltello scavare la parte centrale delle zucchine. In una padella antiaderente filo d’olio e far stufare scalogno e peperone a cubetti, dopo 5 minuti versare le restanti verdure; infine far saltare il tutto con olive e passata ed aggiustare di sale. In totale le verdure dovranno cuocere per circa 15 minuti. Posizionare le verdure all’interno delle zucchine, spolverare di paprika e grana e mettere in forno a gratinare per 15 minuti. Prima di servirle un filo di olio e prezzemolo tritato a pioggia.