Mexican zucchini

Mexican zucchini

Antipasto, piatto unico, l’importante è che sia vegetariano!!! Ricetta facile e ricca di gusto. Provala e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 1 peperone
  • 200 g di fagioli
  • 1 scalogno
  • 200 g di mais
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di olive nere
  • Paprika
  • Prezzemolo
  • 100 g di parmigiano
  • Olio EVO, sale

.

Mexican zucchini

.

Mexican zucchini

Procedimento:

Lavare le zucchine, preriscaldare il forno a 200°. Tagliare le zucchine e metà e con un coltello scavare la parte centrale delle zucchine. In una padella antiaderente filo d’olio e far stufare scalogno e peperone a cubetti, dopo 5 minuti versare le restanti verdure; infine far saltare il tutto con olive e passata ed aggiustare di sale. In totale le verdure dovranno cuocere per circa 15 minuti. Posizionare le verdure all’interno delle zucchine, spolverare di paprika e grana e mettere in forno a gratinare per 15 minuti. Prima di servirle un filo di olio e prezzemolo tritato a pioggia.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *