Melone, prosciutto… e gambero

Melone, prosciutto… e gambero
Melone, prosciutto… e gambero

Ingredienti per 4 persone:

  • Melone
  • Prosciutto crudo
  • Gamberi
  • Lime
  • Olio, sale

Melone, prosciutto… e gambero

Procedimento:

Come prima cosa tagliare a listarelle il prosciutto crudo e saltarlo in padella antiaderente con un filo di olio fino a renderlo croccante. Mettere da parte e nella stessa padella far scottare i gamberi da ambo i lati per un minuto per lato con il grasso del prosciutto. Alla fine salare leggermente ed un filo di succo di lime. Pulite il melone, tagliatelo a pezzi e mettetelo in un bicchiere di un mixer, frullate fino ad ottenere una crema. Impiattate posizionando sulla base di un piatto o bicchiere la crema di melone, cospargete con il prosciutto croccante sminuzzato e ultimate col posare i gamberi. Se piace si può inserire l’aggiunta di qualche goccia di aceto balsamico.

 

Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta

frutta

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *