Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

Amuse bouche. Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta. Che bontà le melanzane fritte! Una ricetta semplice e generosa ma terribilmente saporita! L’unico neo è che sono troppo buone e sono super sfiziose con l’aggiunta delle spezie… da provare come aperitivo. Buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • farina tipo “0”
  • pangrattato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di pepe
  • menta
  • Olio per friggere
  • pecorino
  • sale

.

Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

.

Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta

Procedimento:

  1. Per prima cosa tagliate a cubetti le melanzane.
  2. In tre piatti diversi posizionate la farina, l’uovo sbattuto ed il pan grattato mixato con la cannella.
  3. Passate le melanzane, prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
  4. Friggetele in olio bollente ed una volta cotte aggiungete il pepe, pecorino grattugiato e menta fresca.
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *