Amuse bouche. Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta. Che bontà le melanzane fritte! Una ricetta semplice e generosa ma terribilmente saporita! L’unico neo è che sono troppo buone e sono super sfiziose con l’aggiunta delle spezie… da provare come aperitivo. Buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti per 6 persone:
- 1 melanzana
- 1 uovo
- farina tipo “0”
- pangrattato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di pepe
- menta
- Olio per friggere
- pecorino
- sale
.
.
Melanzane fritte alla cannella, pepe e menta
Procedimento:
- Per prima cosa tagliate a cubetti le melanzane.
- In tre piatti diversi posizionate la farina, l’uovo sbattuto ed il pan grattato mixato con la cannella.
- Passate le melanzane, prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggetele in olio bollente ed una volta cotte aggiungete il pepe, pecorino grattugiato e menta fresca.